Carta dei servizi

1. Alimentazione in condizioni fisiologiche

Gravidanza

Allattamento

Menopausa

Età evolutiva

Età avanzata

2. Nutrizione clinica

Malattie metaboliche

Malattie del cuore

Malettie del fegato, delle vie biliari, del pancreas

Malattie del tratto gastro-intestinale

Malattie del rene

Rialimentazione dopo trattamento chirurgico

Patologie neurologiche

Disturbi del comportamento alimentare

Patologie neoplastiche

3. Allergie e intolleranze alimentari

Celiachia

Gluten sensitivity

Intolleranza al lattosio

Allergia alimentare

Intolleranza alimentare

4. Alimentazione e bellezza

Cellulite

Gonfiore intestinale

Dieta anti-aging

Acne

Salute dei capelli e delle unghie

Alimentazione e cavitazione

5. Endocrinologia

Malattie della tiroide

Malattie del Surrene

Malattie dell’ovaio e del testicolo

Ginecomastia

Malattie delle Paratiroiodi

Malattie del Metabolismo osseo

Disturbi dell’accrescimento

Malattie del sistema Neuroendocrino Diffuso

6. Integrazione alimentare

Integrazione alimentare

7. Prevenzione oncologica nel tumore mammario

Prevenzione oncologica del tumore mammario

8. Alimentazione vegana e vegetariana

Dieta vegetariana

Dieta vegana

9. Alimentazione nella danza 

Alimentazione nella danza