Carta dei servizi
1. Alimentazione in condizioni fisiologiche
Gravidanza
Allattamento
Menopausa
Età evolutiva
Età avanzata
2. Nutrizione clinica
Malattie metaboliche
Malattie del cuore
Malettie del fegato, delle vie biliari, del pancreas
Malattie del tratto gastro-intestinale
Malattie del rene
Rialimentazione dopo trattamento chirurgico
Patologie neurologiche
Disturbi del comportamento alimentare
Patologie neoplastiche
3. Allergie e intolleranze alimentari
Celiachia
Gluten sensitivity
Intolleranza al lattosio
Allergia alimentare
Intolleranza alimentare
4. Alimentazione e bellezza
Cellulite
Gonfiore intestinale
Dieta anti-aging
Acne
Salute dei capelli e delle unghie
Alimentazione e cavitazione
5. Endocrinologia
Malattie della tiroide
Malattie del Surrene
Malattie dell’ovaio e del testicolo
Ginecomastia
Malattie delle Paratiroiodi
Malattie del Metabolismo osseo
Disturbi dell’accrescimento
Malattie del sistema Neuroendocrino Diffuso
6. Integrazione alimentare
Integrazione alimentare
7. Prevenzione oncologica nel tumore mammario
Prevenzione oncologica del tumore mammario
8. Alimentazione vegana e vegetariana
Dieta vegetariana
Dieta vegana
9. Alimentazione nella danza
Alimentazione nella danza